Не моя Судьба

Не моя это была Судьба -
Не моя, и как во сне я её прожила,
Не мой дом и чужая семья,
Лишь во мгле я открывала глаза.

А я хотела свой свет разглядеть,
Но среди чужих почему-то жила,
Вокруг наглухо закрытых дверей,
Дом потерянных Душ у людей.

Я найти пыталась свой путь,
Стрелки на песочных часах повернуть,
Но как отыскать родную Судьбу?
Что ни с теми я по жизни иду...

А Судьба как с издёвкой играла,
Всё не с теми меня направляя,
Мои туманом глаза застилала,
И надо мной как будто смеялась.

А я всё шла не теряя надежды,
Не снимая с ног старой одежды,
Своим делилась светом безбрежно,
И кляла я "Судьбу" за невеждость.

Мои лишь во снах приходили люди,
И я чувствовала яркий в них свет,
Обнимали нежно родные меня Души,
Оставляя на сердце свой след.

А я стучалась в закрытые двери,
В этом мире Душ чуждых во тьму,
Совсем в"завтра" не теряла я веру,
Что обману эту хозяйку "Судьбу."

Что найду свои заблудшие Души,
И ото льда обогрею теплом,
Судьбоносные часы не разрушу,
И настоящую узнаю любовь.

Не моя это была Судьба, не моя,
Оставляю её за чертой навсегда,
Больше для чужих себя не растрачу -
Слёз не мало я здесь пролила!


Рецензии