Частушка. реквием по россии

Под музыку Вивальди,
Вивальди, Вивальди.
Под музыку Вивальди,
Под  страрый клавесин
Заплакали все дети и
Мамы на лужайке.
Рубли скорей давайте.
Больных детей спасайте.
А Путин гоподин.
Страною управляет.
О каждом из нас знает
И кадры подбирает
Для рытья могил!!!


Рецензии