Продолжение

Ты у меня одна ласточка в небесах.
Ты поднялась наверх,
Там ты счастливей всех.
Ты тот снегирь в саду,
Красишь природу всю.
Как хорошо ему жить,
В моём любимом саду.
Ты же моя мечта
С детства мечтал всегда,
Встретить в своём саду,
Единственную судьбу.
Она нам с тобой должна,
Счастье достать со дна.
Там где у моря дно,
Счастье живёт давно.
Верная ты моя,
Верю тебе так я.
Веру в тебя храню,
Она освещает путь.
Ты у меня одна,
Черёмуха белая.
Цветёшь ты везде и всегда
Запах пленил меня.
Ты у меня одна,
Роза прелестная.
Есть у тебя шипы,
Но добрая очень ты.
Ты во вселенной бог,
Даришь ты мне любовь,
Так что по жилам кровь,
Вновь закипает и вновь.
Ангел ты земной,
Будь рядом ты со мной
Жизнь ты возьми мою
И освети в раю.
Солнечный лучик мой,
Так хорошо с тобой.
В душу мою попал,
Светом очаровал.
Греешь своим теплом,
Кусочек солнца в нём,
Там поселись и живи,
Только свети,свети.
Ты у меня одна
В небе полёт стрижа,
Сравниваю с тобой,
Нет у тебя другой.
Твой полёт мощней,
Он красивей, нежней.
Ему далеко до тебя,
Пусть остаётся там.
Ты моя красота,
Милая прелесть моя.
Глаз оторвать не могу,
Сглажу твою красоту.
Хочется мне всегда,
В омуте твоих глаз,
Там оказаться и жить
Глаз с тебя не сводить.
Эти глаза меня,
Давно свели с ума.
В них я всегда смотрю,
Счастье своё ищу.
Прячется иногда,
Счастье в твоих глазах.
Но я его найду,
Счастье к себе уведу.
Ты у меня одна,
Лебедь ты белая.
Плаваешь на пруду,
Пару ты ждёшь свою.
Когда прилетит с небес,
Суженый твой к тебе.
Счастье подарит вам,
Маленьких лебедят.
Ты у меня одна,
Всё что есть у меня.
Я тобой дорожу,
Жить без тебя не могу.
Значит судьба одна,
Нам на двоих дана.
В следом пойдём за ней,
Это всего верней.
Будем любовью жить,
Друг другом дорожить.
Нас обвенчает жизнь,
Значит тому и быть.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии