На донбассе бабье лето

А на Донбассе осень золотая
Листву окрасила в багряный,яркий цвет
Кружится в танце и неслышно опадает
Даря прохожим,с золотым отливом,свет!

А на Донбассе солнце ярко светит!
И людям дарит, в октябре,своё тепло
Ценить умеют,теперь,взрослые и дети
Всю эту прелесть,всем смертям назло!

А на Донбассе,да в разгаре бабье лето!
Блестит на солнышке хрустальная роса
Вокруг,всё,словно в сарафан цветной одето
Взгляд завораживает...вся эта краса!!!

А на Донбассе осень золотая!
Кружится в танце опадающей листвы
И птицы,стаей,в край далёкий улетают
Прощаясь с нами,аж до будущей весны!!!


Рецензии