002. Мои правила написания

Сестра  таланта - краткость-
не моя сестра!
Но в родственники к ней не набиваюсь.
Пишу как рифма на душу легла,
За это всё, любезный мой читатель,  каюсь
Свод законов жизни – Талмуд, Коран и  Библия--
Наверное.
А познанье жизни, как волна—
Безмерное.
Во все века чему-то люди
Учатся.
И только я, наверное, пишу стихи
Без правил --
Как получатся...
10.09.1990


Рецензии