Молитва 18 против уныния

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыко Милостивый, Спасителю наш Любящий и любимый, даруй мне молитвенный дух ради милосердия Твоего, и услыши моления мои смиренные и тёплые: Господи, избави меня от уныния! (трижды повторить прошение)


Рецензии