Посвящено тому самому...

В твоих глазах я вижу море
Слов не вычурной любви.
С тобой приятны даже ссоры,
Только покрепче обними.

Я часто думаю о вечном
И будущее уже в прошлом,
И жизнь безумно быстротечна,
Но всё застыло будто сон,

Когда целуешь мои плечи
И шепчешь на ухо приятно.
Пусть догорят все в мире свечи
И в мраке нет пути обратно,

Но я найду тебя вслепую
И стану долго целовать.
Я всей душой с тобой ликую
Хоть не заправлена кровать.

Твои ладони всех дороже
И ярче всех твои глаза,
И каждый раз дрожью по коже
Звучит от сердца эта фраза...

Я тебя люблю ;;


Рецензии