Во имя любви!

Все, во имя любви,
совершают поступки:
Сгоряча, не обдумав, рискуют!
Вновь, бессонница мучает третьи сутки -
По любимому сердце тоскует...
Лишь, во имя любви,
Ночь стихи мои слышит,
Как на исповеди я пред ней
И взволновано грудь моя дышит,
И живу между двух я огней!
Отсекая дорогу нелепости, фальши -
Пред судьбою своей не ропщу!
Лишь,во имя любви,
Продолжаю жить дальше -
Понимания в душах ищу...
Во имя любви к Богу взор обращаю -
Когда сердце болит по ней вновь...
Справедливый Господь
Грехи снова прощает
И с небес шлёт святую любовь!
Во имя любви
Дарит встречи нам осень -
Свои чары пуская, вослед!
Эх, была-не была!
Все сомненья отбросим -
Лишь, любовь на всё даст нам ответ!
Лишь, во имя любви,
Мы по жизни актёры
И играем спектакли судьбы...
Всей душой принимая овации, споры -
Лишь, во имя любви!
Лишь, во имя любви!
                19.11.2018


Рецензии