Когда то чистый лист

Как хочется пожить
Не думая о смерти,
Ещё, чуть - чуть побыть
На этом белом свете.

Годочки вы года
Седая моя старость,
Дышу, покуда я
Немыслимая радость.

Как много новизны
Смотрю я и чаруюсь,
Лета, где ж вы, мои?
Моя былая юность.

Промчалась жизнь как миг
Как над землёю выстрел,
Был молод, уж старик
Листок мой весь исписан.


Рецензии