Поэтессе Елене Бобряковой

Рецензия на «Но каждый раз мозаикой влекома» (Бобрякова Елена)

Отбрасываю возраста оковы,
хотя я с Вами вовсе не знаком.
Спасибо за поэта-Казанову
и за талантливейший экспромт.

Сейчас я нахожусь в уютной спальне,
читаю Вас и, кажется, люблю.
За то, что Вы, мой ангел, музыкальны,
ненадоедной песней одарю.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить U-tube Марк Эндлин кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии