Принцесса

Как  прекрасна дева, как ты хороша.
И сравнить с тобою никого нельзя.
Ты одна такая на свете для меня.
Быть  с тобою рядом  вот моя мечта.
Ты моё страданье, ты моя тоска.
Ты моя надежда, нежность ты моя.
Сниться мне ночами, вся твоя краса.
Просыпаюсь утром,  ты домой ушла.
Всё что есть в природе прекрасна и свежо.
Планку  ты подняла больше чем на сто.
Сто процентов этих просто ерунда.
Дева ты прелестна для меня всегда.
Нет в тебе изъяна, не ущербна ты.
Восхищают просто все твои черты.
И  не только телом  и лицом  мила.
Твой характер женский , устроит он меня.
Есть в нём и горячность и поспешность есть.
Можешь ты любому жёсткий дать ответ.
Нагрубив немного, пожалеешь всех.
Всё ты понимаешь , всё умеешь ты.
Умная, простая, вот какая ты.
Чувствую душою я твоё родство.
Где то мы встречались, только далеко.
И наверно в жизни в пятой иль шестой,
Мы  с тобою жили дружною семьёй.
Может это было , а быть  может нет,
Кто нам даст на это, только бог ответ.
Но одно я вижу, чувствую, боля,
Каждый твой рецептор, клеточка моя.
Мы два человека, но одной крови.
Мы одно создание, в этом мы равны.
В это сильно верю, жизней через пять,
Будем мы семьёю дружно жить опять.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии