Пройдя сквозь точку катастрофы

Пройдя сквозь точку катастрофы
и выплакав тоску потерь,
душа очнулась… и открыла дверь...
перед собою видит тропы
в небо... и ощущает крылья за спиной…
похоже, здесь никто из смертных не был…
за эту высоту, за звёздный привкус хлеба,
благодарю тебя, уставший ангел мой.

19 ноября 2018


Рецензии