Мы на судьбу напрасно ропщем

Мы на судьбу напрасно ропщем,
Лелея глупые мечты,
Ведь, счастье может быть лишь общим,
Как небо… море… и цветы…

Придётся с этим, блин, смириться –
Пока мир катится во тьму,
И пока зло вокруг творится –

Не будет счастья НИКОМУ!
--------------------------------------.


Рецензии