О Матери мой вариант

    О Матери (второй мой вариант)
 
Любите мать, пока она жива,
Пока не грянул «гром» несчастья.
Мечтою вечною она жива:
О, как бы детям дать всем счастья?

Любите мать, пока она жива,
От вас она ничто не просит,
И где бы вы порою и не жили,
Желает  пригласить вас в гости.

Любите маму вы всегда,
Она готова всё вам дать.
Пускай проходят и года,
И вам придётся  такою стать.

Любите маму без прикрас,
Какая есть – всегда приятна.
И строки эти как наказ,
Любите маму постоянно!


Рецензии