Россиянам

          2007 г
 Россию всю заполонили чурки.
 Хозяйничают, властвуют, снуют
 И на глазах у обалдевших русских
 Воруют, грабят и насилуют.
 Кругом пооткрывали предприятий,
 Торговых точек, мастерских,
 Ты только посмотри, приятель,
 В России русские работают на них!
 Они же делают здесь бешеные деньги
 И покупают всё, что захотят:
 Товары наши, русских женщин,
 И в рабство угоняют молодых ребят.
 Что ж вы, мужи отечества,залили бельма?
 Листнуть назад истории страницы нету сил?
 Всего один из них сидел над нами, шельма,
 А пол-России он на каторгах сгноил!
 Теперь их тысячи средь нас мелькают
 И, улыбаясь, ненавидят всех подряд.
 Как звери, терпеливо выжидают момент,
 Когда всех россиян пороботят!


Рецензии