долина

уйду в долину вечного покоя, меня там ждут давно уж корабли, наполнив паруса свои ветрами, курс взяли , ты попробуй догони...В долине той не встретить мне обмана, на лицах маски людям не нужны, там лишь любовь и радость  балом правят и искренности много в той дали... летите корабли мои скорее, устал , напился до пьяна я лжи, и маски с лиц людей срывая , поранил свои пальцы до крови, тот мир на днях погибнет ,это точно , не сдержит мать земля таких грехов, там убивают и сжигают молча тех кто когда то правду рассказал...лечу и парус ветром полон , я захватил с собой по паре тварей ,не Ной конечно ,но спасти хочу.....(Азат М)


Рецензии