Настоящий полковник

География службы твоя нелегка,
Был в Чечне и служил на Камчатке,
И куда б ни бросала по жизни судьба,
Отдавал ты себя без остатка.

Перекосы реформ не сломили тебя,
На себе испытал их первым.
Офицерскую честь, сохранив для себя,
Оставался присяге верным.

Орден мужества у тебя на груди-
Это символ отваги и воинства.
Быть на службе всегда впереди,
Проявление мужского достоинства.

И добился успехов по службе ты сам,
Дослужив до высокого чина.
Честь имею представить:Балкаров Хасан,
Настоящий полковник, мужчина!


Рецензии