СЫНУ

   По необъятным просторам Вселенной
   Всё также мчимся мы,
   Ветром судьбы гонимы.
   Уж больше полвека прошло...
   О призрачном счастье мечтаем,
   А оно всё еще далеко...
   Или это иллюзии наши -
   Мечтать и куда-то
       за ним бежать?...
   А Счастье - Оно рядом,
   Здесь, Сегодня, Сейчас...
   -Оно и в обретенье друг друга,
   И в любви и заботе о ближних,
   И в словах - добрых, ясных
   И светлых - любых...
   И в объятьях душевных...
   И в поддержке родных...
   И наша задача -
   Лишь Радостью этой
   Совместною - Жить!!!
   Не упрекая!
   О Прошлом забыть!
   СЕГОДНЯ друг друга
   Добром оделять
   И дружно с улыбками
   Дальше шагать...
   ... И НАМ,
   ... И ЗЕМЛЕ,
   ... И ВСЕЛЕННОЙ -
   ЛИШЬ РАДОСТЬ ОБЩЕНЬЯ
   СО СВЕТЛОЙ ЛЮБОВЬЮ НУЖНА !!!
 


Рецензии