О маме

Любимец анекдотов- тёща,
Страшнее зверя- свекрови нет!
И эти в жизни два "чудовища":
Скрывают ласковый и нежный свет!

И тёщи- мама и свекрови,
В них " МАМА " сильно отображена!
По духу, жалости и крови,
В них гордость " Мама ", вся заключена!

Мы отторгаем всё " Чужое ",
Критерий в нас заложен мамой.
Мы помним доброе, родное
И помним в доме слово главной!

Проходят годы без почтенья,
Взрослеем, устаём от суеты.
И чаще мы без дозволенья,
Свои, с небес, ввергаем в низ мечты!

И в страшную тоски минуту,
Мы вспоминаем- рядом Мама!
Бежим по старому маршруту,
А там ответ: Забита рама!.....


Рецензии
Да, это так. Поздно спохватываемся. А мамы уж нет... Хорошее творение. Спасибо, что заходите ко мне. Рада вам. Заглядывайте ещё.

Марина Юрченко Виноградова   23.11.2018 02:55     Заявить о нарушении