Туманная луна в печальном ореоле

Туманная луна в печальном ореоле
Мне грустно освещала путь...
И знала я, что нет проблем и горя,
Что нам с тобою нужно отдохнуть,
Чтоб отпустить ненужную обиду,
И с ней тоску, сжимающую грудь,
И волю дать слезам, рыданьям, крику,
И, распластавшись, "намертво" уснуть.
А пробудившись, вспомнить день вчерашний,
Прогнать тупую головную боль,
И чай зелёный, выпитый по чашке, -
Я непременно разделю с тобой.

Сегодня грустная туманная луна,
Но в ясный вечер засияет ярче,
И ты почувствуешь любовь мою сполна -
Она,как вечность - не иначе.
И день придёт: спущусь к тебе с небес
И обласкаю рук прикосновеньем.
Ведь сердце матери - достойное чудес:
Любить способно каждое мгновенье.


Рецензии
Очень лиричные и сердечные стихи. Понравились.
С теплом,

Демидова Надежда   25.11.2018 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.