Рывок

Жму кнопку ПУСК, дыханье затая.
Варп двигатель свернул реальность снова.
И там, где только что была я,
Остался только свет эффекта Черенкова.
Корабль нырнул за грань привычного пространства,
Порвав границы всех ограничений,
Нарушив аксиомы постоянство,
Лечу на встречу новых приключений...


Рецензии