Когда мне бывает страшно

Напишу,до истерики
Правдивые строки!
Кто-то ищет истины провиденье,
А Я не то, что бы
Боюсь быть одинокой.
Страшно - не успеть
Запомнить стихотворенье.

Страшно, тот кто пишет
- Об этом знает,
Как бывает рифма неуловима -
Только вот была,
Только с уст слетает 
-И в сознании тает,
Как струйка дыма...

И не страшно, если
Тебя не знают,
Если не лица,
Не имени нету,
Страшно - когда пишешь
И не читают,
  Или - ..в туалете ...
  сомнут газету.


Рецензии