Без отсрочек и без промедлений

Без отсрочек и без промедлений -
ждать, когда ж сойдёмся точкой совпадений,
видим, как стремиться искра к месту взрыва
искреннего жданного нужного порыва,
красотою разве сможем утомляться -
надо ждать, и ждать, и ждать,
чтоб не расставаться.   19.11.2018 (1960)


Рецензии