Чары! К влекущей! К заре!

   Не спрашивай себя, зачем ты пришёл в этот мир. Живи так, чтобы об этом не спрашивали другие.
    /Персидская поговорка./

   Я шепчу Тебе: любимая, уйдём в дальние поля,
Будем любоваться - как прекрасна земля, 
Как волшебен рассвет на утренней заре!
Ты мне улыбнулась:
Я бы с удовольствием, но мне
Мать велела нам с тобой вернуться к вечерней заре!


Рецензии