Мысль, не подогретая чувством

Мысль,
       не подогретая чувством
       и каким-то движением души,
мало чего стоит
       для живого человека.
Это просто голое заявление
       о чём-то.
Ведь нет окончательной истины.
Разговор без эмоций –
       разговор роботов.


Рецензии