Очкист - нет огня...

ТРУСОВ , МАЛЬЧИШЕК -
ЗВАЛИ БЗДУНАМИ ,
В ДЕТСТВЕ МОЁМ ,
ГДЕ СЧИТАЛИСЬ С СЛОВАМИ !
БЫЛО ПОЗОРНО ,
ЧТОБ ЗВАЛИ  ТАКИМ ,
НЫНЧЕ МУЖЧИНЫ -
ПОХОЖИ - НА ДЫМ !

МНОГО ВОДЫ -
В ИХ ДРОВИШНЫХ СЛОВАХ !
ЧУВСТВА - РАЗДУТЬ ,
ПРОЯВЛЯЕТСЯ  СТРАХ  ... ,
ТОТ , ЧТО ЯВЛЯЛСЯ -
ПОЗОРОМ   ТОГДА
БЗДУН -УСТАРЕЛО ,
ОЧКИСТ - НЕТ ОГНЯ ...

СТАЛО ПРИЛИЧНЫМ ,
ЧТО ЖЕНЩИНЫ  МОГУТ -
САМИ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ-
ОТ   "БУЛЬДОГОВ" !
МОЖЕТ   - НЕЗРЯЧА ?
НО ДЫМ ,   И БЕЗ ГЛАЗ -
ЧУВСТВУЮT  СЕРДЦЕМ  -
ПОНТОВЫЙ  ЭКСТАЗ !

            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                18.11.2018 г.


Рецензии
Вошь на гребешке - не так примитивна ,
как некоторая братия
перед пастью извращенцев "интеллектуалов"

Павлова Кристина 2   19.11.2018 18:44     Заявить о нарушении
Конфуций бледнеет рядом
с таким шедевром !
Храни Тебя Бог

Мария Циммерманн   19.11.2018 18:48   Заявить о нарушении