Уход в геометрию осознания жизни

Уход в геометрию
       осознания жизни,
где всё расставлено по местам
       и описано красивыми формулами,
не даёт никакой гарантии –
       ни ото лжи и фальши,
       ни от чьего-то подлого насилия.


Рецензии