Адреналин

Хотел «хлебнуть» адреналина
И ощутить большой экстаз.
Узнать всю мощь его и силу,
И где находится у нас.

Вчера я прыгнул с парашютом,
И что-то лилось из штанин...
Теперь я знаю как, откуда,
Течёт из нас адреналин.


Рецензии