Сегодня время - дурновкусий...

Быть настоящим человеком...
То есть не бремя - ремесло .
На пальцах рук , легко удастся ,
 пересчитать таких число .
Сегодня время - дурновкусий
и всевозможных непотребств ,
в котором люди созерцают ,
коварных помыслов волшебств .
Пора безвременья повисла ,
над головами бренных масс ,
в ней  крутится, как зачумленный ,
 судьбы наш жизненный компас .
Одно и то же , час от часу ,
 подмял реальность день сурка ,
все ожидают друг - от друга ,
кульбита , или кувырка .
Издохли кони нашей тройки ,
что с бубенцами в даль несли .
От оглоедов мы державу свою,
 как видно , не спасли !!!                Никул


Рецензии