Искренность и верность

Цените искренность и верность!
Хоть им цены, поверьте, нет!
Кто испытал предательство нежданно,
А если это было и не раз,
Тот знает, как болят те раны,
И, как рубцуются с трудом они.

Как закрывается душа от мира,
Желая защитить себя от бед,
Чтобы не рвалось сердце на кусочки,
Не плакала душа, взывая к Небесам,
Понять стараясь, что случилось,
Как, отчего беда сейчас с тобой.

Как жаль, что в современном мире,
Всё реже можно утверждать,
Что искренность и верность существуют,
Их можно встретить в жизни на пути.
Как жаль, что во главе стоят отныне,
Товар и деньги, прежде всех начал.

Цена у искренности, верности тем выше,
Когда их посылает нам Господь.
Мы дорожить должны людьми такими,
Кто вам поможет, мудрый даст совет,
Кто не предъявит счёт потом за это,
Кто не предаст тебя и не продаст.


Рецензии