Не сорить учи скорее!

Если мусорит кто или
Бросит что по доброй воле,
Знать, ему не объяснили
В детском садике и школе,
Что не нужно быть грязнулей,
Это просто некрасиво.
Город, область, край, страну ли
Нужно нам беречь ретиво.
Коль кому-то чистый город
Душу ласково не греет,
То неважно - стар он, молод,
Не сорить учи скорее!


Рецензии