Проводи меня...

Проводи меня, прошу я,
до ворот.
Завтра, может быть,настанет
мой черед.
 
Завтра, может, из тумана
Я явлюсь под утро рано.
Ты меня за то не обессудь.

Я смотрю еще в зеленые глаза.
По щеке еще течет твоя слеза.

И уставши от разлуки,
Я склонюсь на твои руки
И оставлю многолетний путь.

Снять с души мне тело помоги.
И теперь мы больше не враги.
09. 2008г


Рецензии