г7 chords

Холодная ночь, печальна, темна,
На небе ноябрьском светит луна,
В окне отражаются мира огни,
Мы здесь навсегда остались одни.

Мы здесь у печи просидим до весны,
Питаясь лучами мертвой луны,
Пытаясь согреться в крещенский мороз,
Согреться теплом, отчаяния слез.

с ем f g


Рецензии