Ленин развратил, а может спился...

Ленин,  развратил ,
а может спился.
Платить то надо
по счетам.
Ну, а Сталин
Грозному молился.
Вырвал, высадил.
Шагал в пустыне
карнавал.
Каждому свое,
по своей же морде.
Здесь  заготовлено
все наперед.
Куда-то делись
все Есенины.
О тех других
расскажем потом.
Мы веселились мужики
с вождями.
Трепали уши им,
трепали уши нам.
Все проходит.
И не надо бить себя
кулаками.
Ленин, Сталин заразились,
научившись,
просто вешали людей.
Им до императоров,
тайга - загадка.
Мир не видал
таких убийц.
Мы веселились
до упада.
Что ныне
об этом говорить.
Были люди и ушли,
что еще вам надо


Рецензии