Пришло

Кому-то вовремя как надо,
А нам терпение основа.
И вот сейчас приходит радость,
Приходит сообщенье снова.

Мы,что желали получаем,
Издалека нам пересылка.
Задачи многие решает,
От спонсора одна посылка.

А кто-то с ней давно знаком,
И развивается как надо.
У нас из дел сложился ком,
Посылка лучшая награда.

Мы можем  лучше раскрутить,
Свои дела на этом фоне.
А без того что нужно нам,
В сомнениях как будто тонем.

Пришло,немного подождем,
Собрав терпение и волю.
Вот так порою мы живем,
А вдруг и завтра не позвонят..


Рецензии