Фотография твоя с внуком на балконе

Фотография твоя с внуком на балконе…
Маленький Расимчик смотрит грустно вдаль,
И внизу деревья распустили кроны,
Их потом срубили, было очень жаль!

Ручкою своею держит твою руку,
Ты ж надёжной хваткой оковал его.
Словно мальчик видит впереди разлуку,
Отчего столь грустен детский взгляд его?

Словно бы пахнуло теми временами…
С тех времен минуло пять лет с небольшим,
Счастливы мы были этими годами
Рядом с мужем, папой, дедушкой таким!

Тех деревьев больше нет уж за балконом,
И Расимчик вырос, кончил первый класс...
Никогда ты больше не предстанешь взору,
Перейдя в иной мир и покинув нас.
09.05.2018


Рецензии
Тронуло до глубины души!!! С наилучшими пожеланиями, ИосЭф.

Иосэф Меерович   27.11.2018 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Иосэф.

Эльдар Пири   29.11.2018 19:47   Заявить о нарушении