Ну что молчишь? Давай поговорим...

***

Ну что молчишь? Давай поговорим...
Не стоит близко к сердцу принимать!
Чтоб ни случилось - ты в семье любим.
Поешь иди да отправляйся спать.
А утро мудренее нас, пойми:
Ты отдохнёшь, уйдут с души тревоги...
Когда бываем преданы людьми,
Быть может, стоит вспомнить и о Боге!?.

***


Рецензии