Ломка памяти или где же девять

Почему те девять не пришли?
Ведь они прокаженные как и ты,
свое исцеление от Бога нашли.
Вновь обращается к ним Божий глас:
Для чего Бог исцелил тебя и спас?
Прославляешь ли ты Бога громко?
Может у тебя сейчас памяти ломка?
Почему ты не подскакиваешь,
ведь Бог тебя исцелил?
Где те, которых Бог навсегда изменил?
Встань и иди, силу в Иисусе найди.
Прокаженные ничего не чувствуют,
у них нервные окончания болезнью поражены.
Поэтому когда они идут мимо нуждающихся,
они как бы отсутствуют и те никому не нужны.
Зачем умножать проклятия, лучше умножать благодать.
Для этого нужно проявлять милосердие, что то отдать.
Любовь у вас, да будет непритворна,
она всегда точна, верна и животворна.
Она все переносит, она не мыслит зла и своего не ищет,
Блуждают овцы Божьи по горам. Но кто же их разыщет?
А пастыри пасут себя, а овцы в расхищении
и пищей стали для зверей, другие в демоническом пленении.
Господь сказал что Он придет, проверит и рассудит.
Он Слово Божье то, что праведно воинствует и помышления судит.
Чтобы блага земли вкушать, нужно хотеть и Бога слушать.
И постоянно днем и ночь, Слова Его живительные кушать.


Рецензии