Мой мир в глухом лесу

Мой мир
в глухом лесу
где есть поляна
сказочной любви
и ручеек надежд
и целый мир покоя
где воздух
неподвижен и тягуч
в нем застывает все
не успевая
ни крикнуть
ни вздохнуть
ни убежать
и превращается
в живые изваянья
которым хорошо
в своем покое
но только вот
сказать они не могут
об этом
ни земле ни небу
ни вечности
ни богу ни себе.


Рецензии