Так поспешим...

Слова Создателя:
...Посыл изменяет Сознание!
   Желающий получает всё!
   В первую очередь – Знание,
   И Благословение Моё!
   Но, Волю поменять нельзя!
   Нужно собственное желание!
   Человек в Боги – это стезя!
   Формируется Судьбы понимание! - Катрен “Мал, да удал” от 18.11.18
оtkroveniya.eu или blagayavest.info

Как передать всю боль словами, не пойму?!
Уж лучше всех своим я сердцем обниму.
Чтоб расцвела Любовь в холодных их сердцах,
Чтоб злость и зависть превратились в прах.

Пусть на Земле всегда живёт Любовь!
Пусть превращает Она в сказку Новь!
Пусть радость вновь в сердцах людей живёт
И за собой в заветный мир ведёт!

Посыл наш на Любовь - тому Зарок!
Всяк получает чрез него звонок.
Чтоб пробудился и включился вновь творить,
Чтоб мог своё СоЗнанье впредь он изменить.

Изменишь ты СоЗнанье и поймёшь,
Что в Новом мире ты уже живёшь,
Где на планете правит доброта,
Где совершенству нет предела и конца.

Всяк в этом мире впредь тобой любим,
Ты понимаешь, что с тобою он Един.
Ведь разделенье - не задание Творца,
В Одно объединяет Он все верные сердца.

Любовь и верность - всё о чём мечтает Он
И приглашает каждого в Свой Дом.
Так поспешим в объятия Отца,
Изжив невежество, раскрыв свои сердца!
19.11.18


Рецензии