Женщина любимая моя!

От песен душу защемляет,
Такая вот она любовь.
Она нечаянно нагрянет,
Растает нА сердце комок.

И кровь течет уже по жилам,
Ты сам совсем уже не свой.
В душе,как ноточки играют,
Ты стала очень дорогой.

Она и жизнь другою стала,
Все то плохое вдруг ушло.
Внезапно как-то полегчало,
И почему же так пошло...!!!???

Но,ведь,в загадках есть ответы,
Переверните мир иной.
Тогда придут они советы,
Как жить с любовью и душой...!!!)))

19.11.2018г.


Рецензии