Сила

18 ноября 2018 г.
21:37

Сковывает серость туч холодных,
зябнет тело,унывает дух...
И от этих грустностей  погодных,
иногда,мы раскисаем вдруг...

Как слабы мы, люди ,во вселенной:
жалкий,хрупкий,тонкий организм..
Нищий дух...А тело,вовсе - тленно...
И душе  по нраву -эгоизм...

Но,когда,все  вместе это - сила!
Нас  объединяет духом Бог...
И душа становится красивой ,
как невесты царственной чертог.








.


Рецензии