Счастье

Счастье- это что такое?
Возможно это нечто большое...
Когда жизнь прекрасна,
И просто так хочется улыбаться.

Счастье нельзя ощутить руками.
И увидеть его нельзя глазами.
Ощутить возможно сердцами,
Осознать, как чувство, получится душами.


Рецензии