Вдохновить любовью

Я  вижу тебя,закрывая  глаза
Скучаю по тебе, когда сплю
И помыслы мои чисты как слеза
Я сердцем говорю, тебя люблю.

Мне хочется об этом говорить
Не навязаться, не подумай
Мне хочется тебя сильно любить
Боясь поступок совершить необдуман.

Я не хочу скрывать все эти чувства
Прятать внутри себя глубоко
Также не хочу быть для тебя обуза
Только так мы взлетим высоко.

Я вижу тебя,закрывая глаза
Скучаю по тебе, когда сплю
Надеясь, очень веря в чудеса
Что любовью тебя вдохновлю..


Рецензии
Здорово! Так оно и есть! Так оно и будет всегда!

Любомир Фёдоров   19.11.2018 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо! С наилучшими пожеланиями!

Снежана Шаповалова   19.11.2018 20:09   Заявить о нарушении