***

Я просто хочу закрыться в комнате
И как сумасшедшая-
От стены
К стене.
Царапать себе руки, ноги до крОви,
А потом плакать и вспоминать о тебе.
Разбросать вещи по всем углам,
Растоптать и порвать тетради.

Я ХОЧУ ЖИТЬ ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ

И в голове эта мысль стучит как дятел.
Я разучилась спать.
И не хочется чего-то глобального.
Мне бы весь день наблюдать
За тем, как ты дышишь.
Я теряю равновесие от осознания,
Что ты где-то не рядом и меня не слышишь.
Впадаю в панику по любому поводу.
Изнеможение нервной системы - привычка.
Сложно. Но я не могу по-другому.
Когда мы не вместе – сгораю как спичка.


Рецензии