Deti Lubvi

                Не написаны письма
                Не прочитаны ответы
                Не назначены свидания..
                Обними мои страдания
                Где твои ладони тёплые!?!
                В них живут Воспоминания..
                Лепестками роз..осыпались
                В твою душу чувства Женщины
                Не чужой.Тебе лишь Венчанной..
                Я не жду твоих писем
                И..свиданий..не будет
                Чудо Вечной Любви
                Нас с тобой не осудит
                Этот грех нам Оправдан
                Этот Мир..не предатель..
               
               
               


Рецензии
Бывает такое в жизни. Эмоциональный ручеек, и состояние души!

Григорий Стазаев   27.11.2018 08:06     Заявить о нарушении
Да..
Время Пик..
Благодарю!

Люся Суржи   27.11.2018 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.