Чары! К влекущей! К заманчивой!

Жизнь – это нить, ей суждено соединять людей.
               /Джами, 15 век, персидский и таджикский поэт, учёный, философ./

   Почему так влечёт Твой голос?
И Твой дивный, словно волны моря, волос?
О, как прекрасна Ты – звезда моей  мечты!
Я от взгляда Твоего становлюсь  мгновенно Твой!
Как же хочется прильнуть к Тебе, заманчивой!


Рецензии