Место нашей первой встречи

У фонтана,в парке,возле дома,
Место нашей первой с тобой встречи.
Тёплый летний дождь, раскаты грома,
Фонари горели, словно свечи.

Шорох листьев слышен был повсюду,
Капли с неба падали на землю,
Птицы пели, распускались розы
Этот день я долго не забуду.

Подойти к тебе не смел я близко,
Лишь издалека тобой любуясь.
Тучи над землёй висели низко

Как же мне тебя забыть такую?

/И всё же, ты - самое желанное сокровище./


Рецензии