Песни Белых Ворон - 2018 -vol. 2-

       Интересное мероприятие, Друзья!
       Неформальное рок-движение «Белые Вороны» предлагает в очередной раз собраться вместе. И в новом месте. Там будут «Песни Белых Ворон – 2018 (Vol.2)»!

       Наконец-то хоть кто-то возрождает русский рок в стиле акустик-квартирников 80-х. Ведь эта утраченная живая жила, словно перекрытый кислород для дыхательной системы трансцендентальной духовности. А Духовность – это то, что отличает человека от животного. И если она не дышит уже длительное время?.. Значит, мертва. Мы все потеряли что-то на этой безумной войне. Сможем ли мы сообща воскресить андеграунд русского рока – ту немыслимую сегодня стихию рок-н-ролльной Свободы? Надеюсь, мы, Рок-Ассоциация ВЕТЕР, станем Хорошими Друзьями с нашими Братьями по Духу Белыми Воронами, каковыми, собственно, тоже и являемся.

       Белые, белые воооороны,
       Падаем в бездну Создателя,
       Руки расставили в стороны,
       Крылья связали предатели!

       И на полёте бездыханном
       Мы существуем в реальности
       И развиваем неслыханно…
       Ломая все обстоятельства!!!
                (Юрий Павлов)

       Рок-группа ВЕТЕР не играет акустику в данный момент времени и на настоящем положении точки в пространстве. Так уж получилось, все силы сосредоточены на фронтах, где нужна более тяжёлая кавалерия на ветреных конях. Поэтому в качестве гостя, в формате свободного микрофона, примет участие Александр Жаворонков – основатель, гитарист, вокалист, автор стихов и музыки рок-группы ВЕТЕР. А в основной программе уже знакомый Вам Воин Святой Жатвы Юрий Павлов, а также Михаил Медведев и Алексей Карин.

       Место встречи: КОФЕБАР «COFFEEPUB» SARATOV

       Адрес: г. Саратов, ул. Чапаева, 60 (угол улиц Чапаева и Сакко и Ванцетти, в подвале под Аптекой)

       Дата: 23 ноября

       Время начала: 20:00

       Вход: 100 руб.

       Да Здравствует Рок-н-ролл и Андеграунд!

-------------------------------------------------

Группа мероприятия: https://vk.com/event173940017

Источник: https://www.veterrecords.com/


Рецензии