Ну что же, удачи тебе...

Ну что же, удачи тебе, мой друг,
Однажды ушедший в сторону.
Тихо, без слов "почему" и "за что",
Свою отвернувший голову...


Так бывает, без лишних слов
Просто дружба кончается...
Наше общение свелось к нулю,
Не приспособившись, мается.


Легко мы встретились, легко разошлись,
И в этом винить нам некого...
Просто разные наши пути,
Поделать с этим нам нечего.


Обида? Досада? Нет, конечно!
К чему память нам засорять?
Лёгкий мазок на палитре Жизни,
Чтоб иногда вспоминать...


Были лёгкие дни общения,
Слова к дню рожденья, стихи.
Рассказы о летних каникулах сына,
Успехах любимой игры...


И вот, возникло непонимание
От пары сказанных фраз,
И больше не стало совсем желания
Общенье продолжить у нас.


Сошло всё на нет: письма, подарки,
Общенье погасло в сети...
Ну что ж, огорчаться давай не будем,
Что вдруг разошлись пути.


Без ссор, скандалов, взаимных упрёков
И без выяснения причин...
Осталась я в своём прежнем мире
И ты, как всегда, не один.


Но добрый шлейф воспоминаний
На память оставлю в душе
О том, что ты был в моей жизни однажды,
Как светлый лучик в судьбе.


Пути разошлись, затихло общение,
Не ждём мы друг друга в сети.
На нет сошли все слова приветствия,
Нам больше они не нужны...


Закончилась дружба, ну что поделать,
Я знаю, у дружбы свой срок...
У нашей он закончился быстро,
Без ссор, лишних фраз и слов.


Спасибо за всё, что было в сети:
За письма, вниманье, тепло.
Дай Бог, здоровья, удачи, успехов
За всё в мой адрес добро...

Татьяна Добрая


Рецензии